10 min
Bon marché
Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes
Ingrédients
Parfait en accompagnement d'un plat de viande, poisson...
Temps de cuisson doublé et j’ai rajouté des raisins secs dans le fond du Varoma (faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pour les faire gonfler) et j’ai mis de l’huile de tournesol à la place de l’huile d’olive un Régal
d'accord avec le conseil de doubler le temps de cuisson résultat excellent 😋
Moins d'huile
Je rajoute double le temps de cuisson. Graine souple aérienne. Tout le monde a apprécié
Temps de cuisson doublé et j’ai rajouté des raisins secs dans le fond du Varoma (faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pour les faire gonfler) et j’ai mis de l’huile de tournesol à la place de l’huile d’olive un Régal
d'accord avec le conseil de doubler le temps de cuisson résultat excellent 😋
Moins d'huile
Je rajoute double le temps de cuisson. Graine souple aérienne. Tout le monde a apprécié
Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes